تابعونا على:
شريط الأخبار
المنتخب النيجيري يفتقد خدمات لاعب بارز أمام الأسود أخنوش: حكومتنا اجتماعية بامتياز وكرامة المواطن في صلب أولوياتها جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر الكاف ترفض إقامة مباراة مهمة بالكان بالبيضاء وفـ ـاة حسن الورياغلي الرئيس المدير العام لمجموعة “المدى” حزب الكتاب يسائل السكوري حول مآل النظام الأساسي لهيئة تفتيش الشغل ملتقى دولي بالرباط يدعو إلى حكامة أمنية مندمجة للفعاليات الرياضية الكبرى البيجيدي ينبه إلى إشهار رقمي يسيء للمدرسة العمومية محطة الرحلات البحرية بميناء الدار البيضاء استقبلت 94 ألف مسافرا منذ تدشينها أخنوش: التدبير الحكومي للأزمات أعاد الاستقرار وكبح موجة التضخم تحقيقات رسمية تكشف شبكة تزوير مرتبطة بتأشيرات شنغن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون علامات مقلقة تنسيق نقابي بقطاع النقل ينتقد تعثر الحوار الاجتماعي ويحذر من الاحتقان بعد هزمه الجزائر.. المنتخب النيجيري يلاقي الأسود في نصف النهائي المنتخب المغربي يبدأ تحضيراته لنصف نهائي الكان مع اقتراب شهر رمضان.. برلماني يطالب بإعادة فتح مساجد بالجديدة فحوصات دقيقة للزلزولي ودياز بعد مواجهة الكاميرون بعد أحداث فنزويلا.. حزب إسباني يتخوف من تكرار السيناريو بجزر الكناري وسبتة ومليلية أربعة لاعبين خارج حسابات الركراكي بالكان حجز أكثر من 12 ألف قرص مخدر ببيوكرى

24 ساعة

هواوي المغرب

هواوي المغرب تطلق الدورة التاسعة من برنامج "Seeds For The Future"

31 أغسطس 2022 - 22:31

أطلقت هواوي المغرب، بشراكة مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، ووزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، ووزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، الدورة التاسعة من برنامج “Seeds FOR The Future” وذلك خلال الفترة من 28 غشت إلى 5 سبتمبر 2022 بالدار البيضاء. ويمنح هذا المشروع البارز، الذي تحمله مجموعة هواوي، سنويا لآلاف الشباب عبر العالم فرصة التطلع إلى مسار مهني مزدهر في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وأوضح البلاغ الصادر عن الشركة يوم الثلاثاء 30 غشت ,أن برنامج “Seeds For The Future”، التي تعني أيضاً” بذور من أجل المستقبل”، يزرع ريادة الأعمال في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العالم أجمع. فمنذ انطلاقه في 2008، بلغ عدد المستفيدين من برنامج “Seeds For The Future”12000 من المهارات الشابة بشراكة مع أزيد من 500 جامعة من كل بقاع العالم. في الوقت الراهن، يساهم البرنامج بشكل فعلي في تقدم الصناعة العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ويخلق روابط قوية بين البلدان والثقافات. تندرج هذه المبادرة، التي تحدوها طموح تطوير مهارات محلية مؤهلة، في إطار استراتيجية تنويع برامج التعاون الدولي للمجموعة.

وأضاف ذات المصدر أنه من خلال انسجامه التام مع قيم الالتزام الاجتماعي للشركة، يعمل برنامج “Seeds FOR The Future” منذ أزيد من 9 سنوات على تنمية المهارات الشابة المحلية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، الذي يعد من المجالات الأكثر تقدما حاليا والواعدة بمستقبل زاهر. ويستهدف هذا البرنامج الكبير تحسين المنظومة البيئية الرقمية بالمغرب، من خلال تمكين الطلبة من التوفر على قدرات قوية من أجل تنمية كفاءاتهم في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وبلوغ قمة إمكانياتهم.

ثمرة التقائية رؤى جميع الشركاء، سيقدم برنامج ” Future The For Seeds “خلال دورة هذه السنة المفهوم المبتكر Huawei Digitech Talent، حيث سيشارك 36 من بين الطلبة المغاربة الأكثر تميزا في دورات تكوينية تأهيلية في مجال الكفاءات اللينة من تأطير EFE Maroc وورشات عمل من تنشيط خبراء هواوي والتي تتمحور حول Metaverse والقوة الرقمية أو Z era. وسيتلقى الطلبة المستفيدون كذلك مِنَحًا بهدف تمكينهم من متابعة تكوينات تأهيلية في مجالات التكنولوجيات المتقدمة، والحصول على فرص للمشاركة في مباريات التوظيف التي تنظمها هواوي.

للإشارة ستتميز هذه الدورة أيضا بتنظيم مباراة Tech4good التي تهدف إلى تشجيع الابتكار والتنافسية لدى الطلبة وتنمية المهارات المحلية المؤهلة في مجالات تكنولوجيات المعلومات والاتصالات. فضلا عن ذلك، ستتاح أمام الطلبة الذين يتم انتقاؤهم فرصة المشاركة في دورات الاستئناس بالثقافة الصينية من خلال أنشطة بناء الفريق والتي تشمل زيارة للمقر المحلي للشركة وذلك لتوفر لهم انغماسا كاملا في عالم التكنولوجيا.

نبذة عن هواوي

شركة هواوي هي مزود عالمي بالحلول في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (TIC)، وتعمل مع 45 من أصل 50 من بين كبار المتعهدين في السوق العالمية للاتصالات. بفضل استثمارها في الابتكار وفي نسج شراكات قوية مع زبنائها، تقدم هواوي حلولا ناجعة من البداية إلى النهاية في مجال شبكات الاتصالات، والمطارف الجوالة، وخدمات الحوسبة السحابية (Cloud Computing). ومن خلال توفير حلول وخدمات تنافسية، يؤكد 194000 مستخدم لدى هواوي التزامهم بخلق القيمة لفائدة متعهدي الاتصالات والشركات والمستهلكين. وتنتشر منتجات وحلول هواوي في أزيد من 170 بلدا، في خدمة أزيد من ثلث سكان العالم. وتجدر الإشارة إلى أن هواوي تأسست في سنة 1987، وهي مقاولة خاصة، يمتلكها مستخدموها بنسبة 100%.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يقرّ قانون التعليم المدرسي في إطار قراءة ثانية

للمزيد من التفاصيل...

مجلس النواب يقر قانون إحداث الوكالة الوطنية لحماية الطفولة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الوكالة المغربية لتنمية الاستثمارات والصادرات تستعرض حصيلتها وخطة عملها لسنة 2026

للمزيد من التفاصيل...

المنتدى المغربي للتشغيل والكفاءات 2026: مؤسسات ومقاولات ومواهب في قلب نقاش تشغيل الشباب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

مجلس النواب يقرّ قانون التعليم المدرسي في إطار قراءة ثانية

للمزيد من التفاصيل...

طنجة.. توقيف فرنسي للاشتباه في تورطه في تهريب المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

بحر قوي الهيجان مع أمواج عاتية بالسواحل ابتداء من غد الأربعاء

للمزيد من التفاصيل...

عرض قطري للتعاقد مع نجم الجيش

للمزيد من التفاصيل...

توقيف 5 أشخاص داخل شقتين للدعـ ـارة

للمزيد من التفاصيل...

نهضة بركان يرفض 3 ملايير للتخلي عن كمارا

للمزيد من التفاصيل...

مجلس النواب يقر قانون إحداث الوكالة الوطنية لحماية الطفولة

للمزيد من التفاصيل...

الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول السنغالي والوفد المرافق له

للمزيد من التفاصيل...