تمكن فريق حسنية أكادير من الفوز على ضيفه شباب المحمدية بهدفين لواحد في المباراة التي جمعت بينهما في افتتاح الجولة الثامنة من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، مساء اليوم الجمعة، على أرضية ملعب أدرار بأكادير، في مباراة متوسطة فنيا.
وانطلقت المباراة بضغط من لاعبي غزالة سوس تكبب بالحصول على ضربة جزاء، بعد إسقاط المهاجم يوسف مهري في الدقيقة 19 في معترك العمليات، انبرى لها بنفسه ليوقع أولى أهداف الحسنية.
وبعد تلقيه الهدف نهج اللاعبون بقيادة المدرب رشيد روكي خطة هجومية مكنته من تعديل النتيجة بواسطة المهاجم المتألق أسامة المليوي في الدقيقة 27، وهي النتيجة التي تواصلت إلى آخر أنفاس اللقاء.
وفي الوقت الذي شارفت المباراة على النهاية بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، وإضافة الحكم 5 دقائق، استغل لاعبوا غزالة سوس هجوما منسقا منح إثره اللاعب عبد العزيز قيدي هدف الانتصار في الوقت بدل الضائع، عن طريق رأسية مركزة لم تترك حظا لحارس الضيوف، مانحا بذلك ثلاث نقط لأبناء المدرب باكيتا.