بات فريق الجيش الملكي لكرة القدم، مهددا باستقبال الفتح الرباطي يوم الأحد القادم برسم الجولة 11 من البطولة الاحترافية بدون جمهور، بسبب الأشغال التي يعرفها المجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط، استعدادا لاستضافة كأس العالم للأندية في الفترة بين فاتح و11 فبراير.
وكشف مصدر مسؤول، أنه إلى جانب الأشغال التي يعرفها المجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط، فإن الجيش الملكي مهدد بعقوبة من اللجنة التأديبية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بعد الأحداث التي عرفتها مباراته ضد الوداد البيضاوي يوم الخميس الماضي، عندما تسبب الجمهور في عدم نزول الحكم رضوان جيد لمستودع الملابس بين شوطي اللقاء.
ومن المنتظر أن تصدر اللجنة التأديبية بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قرارها بشأن الأحداث التي عرفتها مباراة الجيش الملكي ضد الوداد البيضاوي غدا الثلاثاء.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
هاو هاو هاو اكلاب ناصري ارا متنبحو
للمزيد من التفاصيل...