تابعونا على:
شريط الأخبار
إستخراج رفات رجل ستيني من مقبرة ضواحي خنيفرة “البام” ينبه لخطورة ترويج مغالطات حول حصيلة الحكومة الملك محمد السادس يهنئ دونالد ترامب بمناسبة اليوم الوطني للولايات المتحدة عبد النباوي رئيسا لجمعية المحاكم العليا الفرنكفونية تعيينات جديدة في القنصليات المغربية لتعزيز دبلوماسية القرب الكاف يضاعف الجوائز المالية لكأس إفريقيا للسيدات “المغرب” بنسليمان يجر الغلوسي إلى القضاء الميركاتو يربك إستعدادات المحليين للشان وزارة الشباب والثقافة تعلن عن تمويل 379 مشروعا ثقافيا وزارة الصحة تراجع بروتوكول الوقاية من الملاريا وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية بعد انتقاله لنهضة بركان.. بوخريص يودع الجيش الملكي الجزائر.. السجن 5 سنوات للمؤرخ بلغيث بسبب تصريحات عن الأمازيغية 300 مليونا لانتقال نجم الزمامرة للرجاء المغرب الفاسي يتعاقد مع النيجيري بنجامين تانيمو لثلاثة مواسم إطلاق حملة واسعة لمكافحة الحشرات والعقارب بقلعة السراغنة الأمن يعتقل 6 أشخاص روعوا الشارع العام بفاس التوفيق: القروض البنكية لا ينبغي أن تكون بابا للربح المجحف لقجع: يامال هو مغربي واللعب لإسبانيا كان اختياره هيكلة جديدة بالمكتب الوطني للمطارات لتنزيل استراتيجية “مطارات 2030”

24 ساعة

زهير لعروبي

هذا ما قاله لعروبي بعد التحاقه باتحاد طنجة

24 يناير 2023 - 12:02

أعرب الحارس زهير لعروبي، للموقع الرسمي لنادي اتحاد طنجة، عن مدى سعادته للانضمام للفريق الطنجاوي و خوض تجربة جديدة في مساره الكروي.

وصرح زهير لعروبي قائلا: “فريق اتحاد طنجة غني عن كل تعريف وله مكانة في الدوري، رغم الأزمة التي يمر بها هذا الموسم”.

و تابع الوافد للجديد لفارس البوغاز : “ما زالت الفرص أمامنا سنقدم كل مافي وسعنا من أجل إنقاذ الفريق، وتفادي الهبوط ولم نفقد الأمل في تحقيق هدفنا الأول، بتلاحم جميع عناصر الفريق “.

واختم حديثه قائلا : “و أعرف جيدا جمهور اتحاد طنجة و ما يمكن أن يقدمه من دعم و مساندة لفريقه ، لقد سبق أن لعبت أمامه في عدة مناسبات، إنه يشكل مصدر قوة اتحاد طنجة، نتمنى أن يواصل دعمه خاصة في الفترة المقبلة”.

و يسعى المكتب المديري لنادي” فارس البوغاز”، إلى تحقيق أول انتصار له خلال هذا الموسم، حيث حسم في ضم خدمات كل من اللاعب السابق لنادي الرجاء الرياضي محسن متولي، بالإضافة إلى الحارس زهير لعروبي، و المدرب هلال الطير، خلال الميركاتو الشتوي الحالي ، لتعزيز صفوف الفريق ، و الخروج من النتائج السلبية التي يمر منها، إذ يحتل المركز الأخير ، برصيد نقطتين ، بعد ما تلقى 12 هزيمة وتعادلين .

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

“البام” ينبه لخطورة ترويج مغالطات حول حصيلة الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

الملك محمد السادس يهنئ دونالد ترامب بمناسبة اليوم الوطني للولايات المتحدة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية

للمزيد من التفاصيل...

الجزائر.. السجن 5 سنوات للمؤرخ بلغيث بسبب تصريحات عن الأمازيغية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بما فيها “البيتكوين”.. بنك المغرب يقترب من تقنين العملة الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

تقرير.. علامتان تجاريتان تهيمنان على سوق التوزيع العصري بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

إستخراج رفات رجل ستيني من مقبرة ضواحي خنيفرة

للمزيد من التفاصيل...

“البام” ينبه لخطورة ترويج مغالطات حول حصيلة الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

الملك محمد السادس يهنئ دونالد ترامب بمناسبة اليوم الوطني للولايات المتحدة

للمزيد من التفاصيل...

عبد النباوي رئيسا لجمعية المحاكم العليا الفرنكفونية

للمزيد من التفاصيل...

تعيينات جديدة في القنصليات المغربية لتعزيز دبلوماسية القرب

للمزيد من التفاصيل...

الكاف يضاعف الجوائز المالية لكأس إفريقيا للسيدات “المغرب”

للمزيد من التفاصيل...

بنسليمان يجر الغلوسي إلى القضاء

للمزيد من التفاصيل...

الميركاتو يربك إستعدادات المحليين للشان

للمزيد من التفاصيل...