تابعونا على:

24 ساعة

قاضي التحقيق

قاضي التحقيق يستمع لأطراف فضيحة "بيدوفيل الجديدة"

31 أغسطس 2023 - 18:17

عقد قاضي التحقيق بغرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالجديدة، جلسة جديدة في قضية ما بات يعرف إعلاميا “بيدوفيل الجديدة”، حيث استمع إلى الطفل الضحية، وإلى المتهم الموجود في حالة اعتقال، قبل أن يحدد جلسة مقبلة للاستماع إلى باقي الضحايا.

وحسب المحامي هشام حرتون، فإن قاضي التحقيق قسم جلسة أمس إلى ثلاث مراحل، خصص المرحلة الأولى للاستماع إلى الطفل الضحية، بحضور والدته، وهو الطفل الذي ظهر في شريط الفيديو الذي انتشر على منصات التواصل الاجتماعي، نافيا في الوقت نفسه إشاعة تقديم والدة الضحية للتنازل عن القضية.

وأوضح المحامي حرتون في اتصال مع “الأنباء تيفي” أن قاضي التحقيق استمع في المرحلة الموالية لوالدة الطفل الضحية على انفراد، قبل أن يستمع في المرحلة الأخيرة إلى المتهم البالغ من العمر 57 سنة، والمشتبه تورطه في هتك عرض طفل قاصر.

وأضاف المحامي الذي كلفته منظمة “ما تقيش ولدي” من أجل تمثيلها أمام القضاء، بعد أن تطوع من أجل الترافع عن القضية والدفاع عن الضحية، أن قاضي التحقيق حدد يوم 20 شتنبر المقبل من أجل مواصلة الاستماع إلى باقي الضحايا، وذلك في إطار التحقيق التفصيلي في النازلة التي أثارت حنقا كبيرا في الأوساط الاجتماعية والحقوقية.

وكانت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة الجديدة فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لشخص يبلغ من العمر 57 سنة، يشتبه في تورطه في قضية هتك عرض طفل قاصر.

وتوصلت مصالح الأمن الوطني بشكاية أسرة طفل قاصر تنسب فيها للمشتبه فيه، الذي يسير جمعية رياضية خاصة، تعريض ابنها البالغ من العمر تسع سنوات لهتك العرض، وذلك خلال اصطحابه في رحلة رياضية إلى شاطئ ضواحي مدينة الجديدة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

لفتيت: لا مساس بصلاحيات المنتخبين في القانون الجديد للجهات

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تواصل دعمها للمحروقات والغاز في ظل استمرار التوترات الجيوسياسية بالشرق الأوسط

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

“أنوار إنفيست” تُهيكل تطوير الكفاءات لمواكبة تحولها الصناعي والتدبيري

للمزيد من التفاصيل...

مزور: رغم تطور السوق المغربية.. إلا أن هناك عراقيل تحد من التحول الرقمي

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

لفتيت: لا مساس بصلاحيات المنتخبين في القانون الجديد للجهات

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا تدعو رعاياها إلى مغادرة مالي بشكل عاجل

للمزيد من التفاصيل...

بعد الشنتوف.. إصابة جديدة تضرب اتحاد طنجة

للمزيد من التفاصيل...

“الوينرز” تتهم آيت منا بـ”زرع الفتنة”

للمزيد من التفاصيل...

تقرير يدعو المغرب للعودة إلى التوقيت القانوني

للمزيد من التفاصيل...

الجيش يبدأ إجراءات السفر إلى جنوب افريقيا

للمزيد من التفاصيل...

ترامب: هزمنا إيران عسكرياً ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي

للمزيد من التفاصيل...

إصابة حكيمي أمام البايرن تثير القلق

للمزيد من التفاصيل...