تابعونا على:

مجتمع

محكمة الجديدة

في أول جلسة لمحاكمته.. "بيدوفيل الجديدة" يتقدم بطلب للمحكمة

31 أكتوبر 2023 - 15:03

كشف “بيدوفيل الجديدة” المتهم بارتكابه اعتداءات جنسية على عدد من الأطفال والاتجار بالبشر، أنه لا يتوفر على محام، مطالبا بمهلة لتنصيب محام ينوب عنه في الملف الذي تفجر في صيف هذا العام، بعد انتشار شريط فيديو على منصات التواصل الاجتماعي بفضيحة اعتلت “طوندونس” المشاهدات بالمغرب.

وقررت هيئة الحكم بغرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالجديدة، التي عقدت أولى جلسات ملف “بيدوفيل الجديدة” اليوم الثلاثاء، تأخير الملف إلى يوم 14 نونبر المقبل من أجل فسح المجال للمتهم في تنصيب محامي، حيث يتابع المتهم بتهمتي الاتجار بالبشر وهتك العرض.

وأفاد المحامي هشام حرتون المنتمي لهيئة الدار البيضاء، في اتصال مع “الأنباء تيفي” أن المحكمة قررت تأجيل الملف بطلب من الدفاع في الحصول على أجل لإعداد المطالب المدنية باسم منظمة “ما تقيش ولدي”، وأيضا باسم أحد الضحايا.

وجاء قرار المحكمة بعد أسابيع من انتهاء التحقيق التفصيلي في النازلة، وإحالة الملف على النيابة العامة لإبداء ملاحظاتها في الموضوع، لتنتهي المسطرة بتعيين جلسة للمحاكمة العلنية بغرفة الجنايات لدى محكمة الاستئناف بالجديدة.

وكان قاضي التحقيق قد استمع إلى الضحايا والمتهم في قضية “بيدوفيل الجديدة”، حيث عقد جلسات استمع خلالها للطفل الضحية والمتهم، ثم إلى ضحايا آخرين في القضية التي انطلق التحقيق التفصيلي فيها بأمر من الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالجديدة.

وفتحت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة الجديدة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لشخص يبلغ من العمر 57 سنة، يشتبه في تورطه في قضية هتك عرض طفل قاصر، بعدما توصلت المصالح الأمنية بشكاية أسرة طفل بخصوص تعرض ابنها لهتك العرض، وذلك خلال اصطحابه في رحلة ترفيهية إلى شاطئ ضواحي مدينة الجديدة.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

السعدي: تجار البازارات لا يخضعون لوصاية قطاع الصناعة التقليدية

للمزيد من التفاصيل...

مقترح قانون لتنظيم عملية بيع المكملات الغذائية بالصيدليات

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تحسن مؤشرات الاقتصاد المغربي يدفع “موديز” إلى منح المملكة نظرة مستقبلية إيجابية

للمزيد من التفاصيل...

“سامير” تحذر من تداعيات حرب الشرق الأوسط على أسعار المحروقات بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

20 لاعبا بلائحة الرجاء ضد أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...

استئنافية الرشيدية تدين متهماً بالقـ ـتل بـ30 سنة سجناً

للمزيد من التفاصيل...

الرجاء بدون 5 لاعبين ضد أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...

وزير الفلاحة يؤكد سلامة الجبن المسوق بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

4 مواجهات قوية عن الجولة الـ 15 من البطولة الاحترافية

للمزيد من التفاصيل...

توقيف 10 مسيري محلات بعد حجز مواد غذائية فاسدة

للمزيد من التفاصيل...

3 لاعبين من نهضة بركان بلائحة الأسود

للمزيد من التفاصيل...

قطر تعلن استئنافاً جزئياً لحركة الملاحة الجوية

للمزيد من التفاصيل...