في حادث مأساوي شهدته مدينة توريفيخا التابعة لإقليم أليكانتي، مساء أمس الأحد ، توفـ ـي شاب مغربي في الثلاثينات من عمره، جراء تعرضه لإطلاق نار مباشر في أحد شوارع المدينة، في واقعة أثارت صدمة كبيرة في أوساط السكان المحليين وخلفت حالة من الذعر والقلق العام.
ووفقا للمعطيات الأولية ، فقد نسبت الواقعة إلى ثلاثة أشخاص من جنسية مغربية، يشتبه في تورطهم في تنفيذ عملية إطلاق النار حوالي الساعة السابعة مساء، قبل أن يغادروا مسرح الجريمة على وجه السرعة.
وقد باشرت عناصر الحرس المدني الإسباني تدخلا عاجلا فور وقوع الحادث، حيث أفضت الأبحاث الميدانية، المدعومة بمعطيات كاميرات المراقبة وإفادات عدد من الشهود، إلى توقيف المشتبه فيهم في ظرف وجيز.
وتشير المعطيات الأولية المتوفرة من التحقيق إلى أن الجريمة كانت على الأرجح نتيجة تصفية حسابات شخصية، وهو ما تزال السلطات المختصة بصدد التحقق منه تحت إشراف مباشر من النيابة العامة الإسبانية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232