أوقفت مصالح الأمن الوطني بمدينة العرائش، ليلة السبت، عشرة أشخاص يُشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار بالمخدرات، عقب مداهمة مستودع تابع لجمعية تُعنى بذوي الإعاقة، يُشتبه في استغلاله لتخزين مخدر الحشيش.
ووفق مصادر أمنية، فإن التدخل جاء بعد تحريات ميدانية وتتبع دقيق لتحركات مشبوهة، ما أتاح حجز أكثر من 25 رزمة كبيرة من الحشيش، تُقدَّر بأكثر من 700 كيلوغرام، إضافة إلى سيارة يشتبه في استخدامها في عمليات التخزين والنقل.
وكشفت المعطيات الأولية للتحقيق أن المشتبه فيهم حولوا مقر الجمعية إلى مستودع آمن لإخفاء شحنات المخدرات في انتظار إعادة توزيعها أو تهريبها عبر السواحل القريبة.
وقد أسفرت العملية عن توقيف عشرة أشخاص من بينهم سائق سيارة أجرة، حيث جرى وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد باقي المتورطين ورصد الامتدادات المحتملة للشبكة داخل المدينة وخارجها.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232