يخضع سفيان المرابط لاعب نادي ريال بيتيس الإسباني لكرة القدم، لعملية جراحية على مستوى الكاحل بهولندا نهاية الأسبوع الحالي، بعد الإصابة التي تعرض لها مع فريقه عند اصطدامه بزميله إيسكو.
ولم يشارك سفيان المرابط كثيرا مع المنتخب الوطني بنهائيات كأس افريقيا للأمم، لعدم جاهزيته، لذلك فضل الناخب الوطني وليد الركراكي الاحتفاظ به على مقاعد البدلاء، مع الإعتماد على نائل العيناوي في وسط الميدان الدفاعي.
وكشف مصدر لموقع الأنباء تيفي، أن سفيان المرابط، فضل الخضوع لعملية جراحية في يناير الحالي، حتى يكون جاهزا للمشاركة في المونديال الذي تستضيفه الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا في يونيو ويوليوز القادمين.
يشار إلى أن لائحة المنتخب الوطني لكرة القدم التي شاركت بكأس افريقيا للأمم، عرفت حضور عدد من اللاعبين المصابين على غرار حمزة إيكامان ورومان سايس وسفيان المرابط وأشرف حكيمي.