تحدث البرتغالي روي ألميدا، مدرب المغرب الفاسي، عن الفوز الأول الذي حققه مع الفريق في البطولة الاحترافية ضد نهضة الزمامرة، بثنائية مقابل هدف واحد، أمس الأحد، بالمركب الرياضي بفاس.
وقال ألميدا في الندوة الصحفية بعد نهاية المباراة: ” أهنئ اللاعبين على هذا الفوز، كما أشكر الأنصار أيضا على دعمهم طيلة 90 دقيقة من المباراة”.
وتابع: “كانت المباراة جد صعبة ضد نهضة الزمامرة، والأرقام تؤكد أنه لم تتح لنا فرص كثيرة، وكان يمكن أن نسجل بحد أدنى هدفا أو هدفين، واللقاء شهد نجاعتنا الهجومية مع سيطرة واضحة لصالحنا”.
وأكد ألميدا: “دورنا كان هو إيجاد حلول للمشاكل التي فرضها الفريق الخصم، لأنهم أغلقوا خطوط الدفاع بمسافة 35 مترا، لذا كان علينا إيجاد المساحات”.
وختم مدرب المغرب الفاسي تصريحه بقول: “بالطبع، لم تكن المباراة ضد نهضة الزمامرة مثالية، ولكن الأهم هو أن مباريات البداية في البطولة الاحترافية تكون دائما كذلك، كون أن المباراة الأولى يكون فيها نوع من التوتر، والأمر المهم هو أننا حققنا النقاط الثلاث وفزنا بالمباراة”.
للمزيد من التفاصيل...