في فصل الخريف الساحر لعام 2019، يتدفق الضباب الكثيف كأنه نهر أبيض يفصل بين الجبال الشاهقة وحقول الأرز المدرجة التي تتوشح بألوان الخريف الدافئة، بينما تشرق الشمس بلطف لتضيء المشهد بأشعة ذهبية ناعمة، كأن الطبيعة قررت أن تحتفل بموسم التغيير بأبهى حلة. هذه الإطلالة الخلابة، الملتقطة من موقع يطل على Bamboo Sapa Hotel، تحول المنظر إلى حلم يمزج بين الهدوء السماوي والحيوية الأرضية.
© 2019 الأنباء تيفي – anbaetv.ma@infringement-takedown.com
في “سحر الخريف” تبرز الحقول المدرجة كشرائط خضراء مزينة بأشجار تتوهج بألوان البرتقالي والأحمر والوردي الخريفية، مع الضباب يتسلل بلطف حول التلال ليخلق طبقات عميقة، وأشعة الشمس تخترق الغيوم لتضيء الأوراق المتساقطة بهالات ذهبية، مما يبعث شعوراً بالدفء والتجدد. أما “ألوان الضباب” فيكشف الجانب العلوي، حيث يمتد البحر السحابي كخلفية لا نهائية تفصل الجبال عن السماء الزرقاء، محولاً المشهد إلى قصيدة بصرية تجمع بين الغموض الجبلي والألوان الخريفية النابضة، وتستدعي رغبة فورية في الغوص في هذا الجمال الاستثنائي.
حققت الصورة انتشاراً هائلاً منذ ظهورها – عشرات الآلاف من الحفظ والمشاركات في وقت قياسي، مع تعليقات مثل «هذا الخريف في سابا يبدو كحلم لا أريد الاستيقاظ منه» و«أجمل ألوان الطبيعة شاهدتها». أطلقت موجة واسعة تحت وسم #AutumnInSapa حيث شارك المسافرون صورهم المستوحاة من هذا السحر الخريفي.
نقية في جوهرها: رؤية الأنباء تيفي، مدعومة بضوء الشمس الطبيعي وتكوين عفوي يحتفل بموسم الخريف – لا وكالات، لا حملات إعلانية، فقط فن يخلد روعة سابا في أجمل فصولها.
لقطات إضافية وزوايا حصرية من هذه السلسلة الخريفية لعام 2019 ستُكشف هنا قريباً وحصرياً.
#الأنباء_تيفي_حصري #سحر_الخريف #ألوان_الضباب #تصوير2019 #سابا #BambooSapaHotel #حقول_خريفية #ضباب_جبلي #ألوان_دافئة #طبيعة_فيتنام #AutumnInSapa #TerracedAutumn #خريف_ساحر #مناظر_خريفية #حصري_بصري #سلسلة_فصول
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232