تابعونا على:
شريط الأخبار
عملية جراحية تبعد العبدلاوي عن الأولمبيين 20 دولة تستعد للمشاركة في معرض “دواجن 2026” الأحرار يتصدر نتائج اقتراع 23 شتنبر بالحوز أولمبيك خريبكة يرفع عقوبة المنع بعد هزم أمل تزنيت..اتحاد طنجة يحقق فوزا ثمينا خارج قواعده أساتذة التربية الإسلامية يطالبون بإدراج المادة ضمن أولويات الإصلاح التربوي تغيير ملعب الرجاء بكأس الكاف فيديوهات تفضح متزوجة وعشيقها الشاب.. والنيابة تأمر بإيداعهما السجن بعد منعهم من التنقل لملعب البشير.. “هيركوليس” ينتفض في وجه العصبة شوكي: مكانة “الأحرار” لا يمكن اختزالها في الترتيب الانتخابي فقط طه مجني: ندري حجم الثقة التي وضعنا فيها وهدفنا إسعاد الجماهير المغربية توقيف 10 أشخاص بتهم التحريض على اقتحام سبتة ومليلية إستبعاد لاعب بارز من تداريب الأسود مالي تشيد بـ”ريادة المغرب” في إرساء الاتفاقية الإفريقية بشأن نزع سلاح الأطفال الجنود سانشيز : سبتة مدينة إسبانية والهجرة يجب أن تُدار باحترام القانون يامال: الكرة الذهبية يجب أن تذهب لمن تستمتع بمشاهدته الوداد يكشف عن اللائحة الرسمية للاعبيه استعدادا للموسم الجديد حموشي يبحث مع سفير الكويت تعزيز التعاون الأمني بين البلدين بوعياش: نسبة المشاركة في تشريعيات 2026 تسائل المؤسسات المنتخبة المندوبية العامة للسجون توضح بشأن إضراب 6 معتقلين في ملف «أكديم إزيك»

24 ساعة

حنيش يبعثر أوراق مرشحي دائرة المنارة ووهبي يصفه ب"الوزن الثقيل"

04 سبتمبر 2021 - 15:30
يقود طارق حنيش لائحة حزب الأصالة والمعاصرة بدائرة المنارة التابعة لعمالة مراكش، من أجل الفوز بالانتخابات التشريعية التي تفصلنا أياما قليلة عن الإعلان عن نتائجها.
ويشن حنيش حملة إنتخابية وصفها متتبعو الشأن السياسي بالأقوى على مستوى عمالة مراكش، خاصة أن المعني بالأمر جند لها وسائل لوجستيكية هامة وموارد بشرية تجوب أكثر من حي بدائرة المنارة التي تعتبر أكبر الدوائر الانتخابية بمراكش.
ومن الواضح أن حملة رئيس هيئة الاطباء بجهة مراكش أسفي، بعثرت أوراق بقية مرشحي الأحزاب الأخرى التي تتنافس على 3 مقاعد برلمانية بدائرة المنارة، مما جعل خصومه يشنون هجوما عليه بمنصات مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد أن ركز حنيش على قضية الكوكب المراكشي وأدخلها ضمن برنامجه الانتخابي، حيث وعد بإنقاذ الكوكب من الأزمة التي يتخبط فيها وبإعادة الألق إليه.
وفي الخطاب الأخير الذي ألقاه عبد اللطيف وهبي الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة من مراكش من أجل تقديم وكلاء اللوائح التي تتسابق على مقاعد اقتراع 8 شتنبر على مستوى مراكش، وصف وهبي الدكتور حنيش بالمرشح من الوزن الثقيل، حيث وفي لقطة طريفة طلب منه عدم الذهاب إلى الرباط حتى لا يخطف منه الأمانة العامة للحزب وذلك لكثرة مناصري رئيس هيئة الاطباء بجهة مراكش أسفي.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

الأحرار يتصدر نتائج اقتراع 23 شتنبر بالحوز

للمزيد من التفاصيل...

فيديوهات تفضح متزوجة وعشيقها الشاب.. والنيابة تأمر بإيداعهما السجن

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

سانشيز : سبتة مدينة إسبانية والهجرة يجب أن تُدار باحترام القانون

للمزيد من التفاصيل...

قاضٍ فيدرالي يأمر إدارة ترامب بإعادة تصاريح صحفيي 3 مؤسسات إعلامية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

اﻟﺒﻨﻚ اﻟﺸﻌﺒﻲ اﻟﻤﺮﻛﺰي وREM يعززان تعاونهما في مجال ﻣﻮاﻛﺒﺔ ﺣﺎﻣﻠﻲ اﻟﻤﺸﺎرﻳﻊ

للمزيد من التفاصيل...

بنك المغرب يتوقع نمو الاقتصاد الوطني بـ4,4 في المائة خلال سنة 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

عملية جراحية تبعد العبدلاوي عن الأولمبيين

للمزيد من التفاصيل...

20 دولة تستعد للمشاركة في معرض “دواجن 2026”

للمزيد من التفاصيل...

الأحرار يتصدر نتائج اقتراع 23 شتنبر بالحوز

للمزيد من التفاصيل...

أولمبيك خريبكة يرفع عقوبة المنع

للمزيد من التفاصيل...

بعد هزم أمل تزنيت..اتحاد طنجة يحقق فوزا ثمينا خارج قواعده

للمزيد من التفاصيل...

أساتذة التربية الإسلامية يطالبون بإدراج المادة ضمن أولويات الإصلاح التربوي

للمزيد من التفاصيل...

تغيير ملعب الرجاء بكأس الكاف

للمزيد من التفاصيل...

فيديوهات تفضح متزوجة وعشيقها الشاب.. والنيابة تأمر بإيداعهما السجن

للمزيد من التفاصيل...