علق الناخب الوطني محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي، على مجموعة “أسود الأطلس” في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027، مؤكدا أنها لا تحمل أي مفاجآت.
وقال وهبي في تصريحات لقناة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: “مجموعة المغرب لا تحمل أي مفاجآت، هذه الفرق سبق للمنتخب المغربي أن واجهها خلال الأشهر والسنوات الأخيرة، وهذا أمر جيد بالنسبة لنا”.
وكشف الناخب الوطني عن طموحه قائلا: “هدفنا المشروع لهذه البطولة الإفريقية هو الفوز بها إن شاء الله”، مشددا على أنه مطالب بتجاوز الأدوار الأولى لحسم التأهل أولا مع التأهل بإقناع.
وأشار وهبي إلى ضرورة الاستعداد بشكل جيد للتصفيات، والتأكد من الجاهزية التامة لهذا التحدي المنتظر للمنتخب المغربي، مع التأهل في صدارة المجموعة الذي يبقى الهدف الأكبر.
وشدد مدرب الأسود على احترام المنافسين في المجموعة، حيث أكد أن منتخب الغابون “قوي ولا ينبغي الاستهانة به، فقد حل ثانياً في تصفيات كأس العالم، وهو خصم عنيد”.
وعن مواجهة النيجر، أبدى محمد وهبي حماسه لمواجهة الإطار الوطني بادو الزاكي قائلاً: “بالنسبة لنا نحن المدربين هو أسطورة المغرب، لذلك متشوق للغاية”.