أعلن نادي شتوتغارت الألماني رسميا عبر قنواته التواصلية عن استدعاء لاعب وسطه المغربي بلال الخنوس للمنتخب الوطني، استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية، كندا، المكسيك، خلال الفترة ما بين 13 يونيو إلى 19 يوليوز.
وأكد النادي الألماني تواجد الخنوس في لائحة “أسود الأطلس”، لخوض غمار المونديال ضمن المجموعة الثالثة، التي تضم منتخبات البرازيل واسكتلندا وهايتي.
ويأتي استدعاء الخنوس بعد موسم مميز بقميص شتوتغارت، حيث شارك في 32 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 4 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة، ليفرض نفسه كأحد أبرز عناصر خط وسط الفريق الألماني.
ويعد الخنوس، البالغ من العمر 21 عاما، من الركائز الأساسية للمنتخب المغربي، ومن المنتظر أن يكون له دور مهم في تشكيلة الناخب الوطني محمد وهبي خلال نهائيات كأس العالم.