مواجهة قوية تجمع الوداد والمغرب التطواني
تتواصل مباريات الجولة السادسة من البطولة الاحترافية “إنوي” اليوم السبت 31 أكتوبر الجاري، بإجراء ثلاث مواجهات، أبرزها القمة المرتقبة بين الوداد الرياضي والمغرب التطواني.
وتجرى قمة الوداد الرياضي والمغرب التطواني على أرضية ملعب العربي الزاولي، بداية من الساعة السادسة مساء.
ويتطلع الوداد الرياضي خلال هذه المواجهة إلى تحقيق أول فوز له هذا الموسم داخل الميدان، بعدما تعذر عليه ذلك في مبارياته السابقة؛ أمام النادي المكناسي وأمل تزنيت ثم وداد تمارة.
ويستعيد الفريق الأحمر خدمات حارسه الأساسي مهدي بنعبيد، بعدما غاب عن آخر مواجهتين في البطولة الاحترافية بسبب عقوبة الإيقاف الصادرة عن لجنة الانضباط التابعة للعصبة الاحترافية.
ومن جانبه، يدخل الفريق التطواني هذه المواجهة من أجل تدارك هزيمته الأخيرة بميدانه أمام وداد تمارة، والعودة بنتيجة إيجابية من الوداد.
وقبل هذه المباراة، يستقبل أمل تيزنيت فريق الكوكب المراكشي، بداية من الساعة الرابعة عصراً على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية.
وفي الثامنة مساء، يحل حسنية أكادير ضيفا على الفتح الرياضي، على أرضية ملعب مولاي الحسن بمدينة الرباط.
للمزيد من التفاصيل...