أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء مواعيد مباريات ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
ووفقاً للحساب الرسمي للاتحاد العربي لكرة القدم على “تويتر”، فإنه تقرر أن يلتقي اتحاد جدة مع أولمبيك آسفي المغربي منتصف يناير المقبل بالمغرب، فيما يلعب الشباب السعودي مع الشرطة العراقي يوم 23 من الشهر الجاري.
ويقام الإياب بين الاتحاد وأولمبيك آسفي منتصف شهر فبراير المقبل بجدة، بينما يستضيف الشرطة نظيره الشباب في مباراة الإياب يوم 10 يناير المقبل على أن يحدد ملعب المباراة فيما بعد.
وفي باقاي المباريات، تقام مواجهة الاتحاد السكندري المصري ومواطنه الإسماعيلي في 28 ديسمبر الجاري، والإياب يوم 24 يناير 2020.
أما لقاء الفائز من مباراة مولودية الجزائر والقوة الجوية العراقي مع الرجاء الرياضي فسيقام في الرابع من يناير والإياب يوم 9 من الشهر ذاته.
وستكون المباريات حسب الجدول المرفق
