تابعونا على:
شريط الأخبار
تشيلسي يخطط لخطف ياسين جسيم من ستراسبورغ 30 سنة سجنا لسائق شاحنة اقتحم ملهى ليليا بفاس النصيري يواصل التألق ويزاحم إيفان توني على صدارة هدافي دوري روشن بلال الخنوس يعتذر لمدافع هامبورغ بعد التسبب في كسر سنه نعيم أعراب يصل للبيضاء تمهيدا لانضمامه لطاقم نابي المنصوري: إعفاء مديحة خيير ماشي ارتباك وإنما هو “جرأة سياسية” وهبي يضيف نجم الجيش للائحة الأولية للأسود حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطي توفي في حادثة سير مليار ونصف لانتقال نجم الماص للأهلي اليزيد الراضي: علماء سوس لم يكونوا بمعزل عن قضايا الأمة وأسهموا في حماية وحدة المغرب واستقراره بوغرين يظهر لأول مرة في تداريب الكوكب المراكشي بنعبد الله: التحقق المسبق كان سيجنب الحكومة قضية مديحة خيير ربيع يقر بفارق المستوى أمام ألمانيا ويؤكد: مباراة الأرجنتين مصيرية مجلس المستشارين.. الأحرار يهاجم البرنامج الحكومي للمنصوري الوزير مزور يشدد على تسريع إنجاز المشاريع الاستثمارية وتسوية الملفات في آجال قصيرة برلماني يطالب بإحداث لجنة لتقصي الحقائق حول 280 مليار البيجيدي ينسحب من دورة أكتوبر لمجلس جماعة الرباط.. الدحموني يكشف السبب بطلب من قيادة حزب الاستقلال.. خيير تقدم استقالتها من مجلس النواب الجرموني وأعراب بطاقم النابي بالوداد ابتدائية مراكش تؤجل محاكمة الشيخة “طراكس”

الرياضة

الجامعة تصدر عقوبات جديدة في حق بعض أندية البطولة

20 ديسمبر 2019 - 12:01

أوقعت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عقوبات قاسية على الأندية الممارسة في البطولة الإحترافية في قسمها الأول و الثاني.

– بالنسبة للبطولة الإحترافية القسم الوطني الأول (مؤجل الجولة الرابعة):

• توقيف عبدو اللاي سيسوكو لاعب فريق المغرب التطواني لـ3 مباريات نافذة، وتغريم ناديه مبلغ 2000 درهما، لعدم امتثاله لقرار الحكم الذي قاد المباراة التي جمعت فريقه بنادي الرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادتين 53-2 و 97 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المباراة التي جمعته بنادي المغرب التطواني، وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق المغرب التطواني مبلغ 2000 درهما، لحصوله على 3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 89 من قانون العقوبا

• توقيف هشام المهداوي، مرافق فريق نهضة بركان، لمباراتين نافذتين مع تغرميه مبلغ 5000 درهما، بعد طرده خلال المباراة التي جمعت ناديه بفريق الدفاع الحسني الجديدي، وذلك بناء على المادة 86-2 من قانون العقوبات.

– بالنسبة للبطولة الإحترافية القسم الوطني الأول (مؤجل الجولة السادسة):


• تغريم فريق أولمبيك خريبكة مبلغ 20 ألف درهما لاقتحام جماهيره لأرضية الملعب، أدى إلى توقيف المباراة لأربع دقائق ، خلال المقابلة التي جمعته بفريق الوداد الرياضي وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق أولمبيك خريبكة مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق الوداد الرياضي وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق أولمبيك خريبكة وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.


– بالنسبة للبطولة الإحترافية القسم الوطني الأول (مؤجل الجولة السابعة):


• توقيف محمد علي بامعمر، لاعب فريق الجيش الملكي لمباراتين نافذتين مع تغريمه مبلغ 2000 درهما، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي الوداد الرياضي


• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق الجيش الملكي وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.

تغريم فريق الجيش الملكي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق الوداد الرياضي وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق سريع واد زم وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق سريع واد زم مبلغ 5 آلاف درهما لرمي جماهيره للقارورات على أرضية الملعب خلال المقابلة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.

– بالنسبة للبطولة الإحترافية القسم الوطني الثاني (الجولة الثانية عشر):

• تغريم فريق شباب أطلس خنيفرة مبلغ 15 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المباراة التي جمعت فريقه بالكوكب المراكشي، وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق الكوكب المراكشي مبلغ 15 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المباراة التي جمعت فريقه بشباب أطلس خنيفرة، وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق الكوكب المراكشي مبلغ 1500 درهما، لحصول فريقه على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق شباب أطلس خنيفرة، وذلك بناء على المادة 89 من قانون العقوبات .


• توقيف السيد المختار أركان، طبيب فريق الكوكب المراكشي لمباراة واحدة مع تغريمه مبلغ 3000 درهما، بعد طرده خلال المباراة التي جمعت فريقه بشباب أطلس خنيفرة، وذلك بناء على المادة 86-3 من قانون العقوبات.


• تغريم فريق النادي الرياضي السالمي مبلغ 1500 درهما، لحصول فريقه على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق بنادي الاتحاد الزموري للخميسات، وذلك بناء على المادة 89 من قانون العقوبات .

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

المنصوري: إعفاء مديحة خيير ماشي ارتباك وإنما هو “جرأة سياسية”

للمزيد من التفاصيل...

بنعبد الله: التحقق المسبق كان سيجنب الحكومة قضية مديحة خيير

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

فرنسا.. توقيف أكثر من 1800 شخص خلال احتجاجات عنيفة على غلاء المعيشة

للمزيد من التفاصيل...

الشرطة الفرنسية توقف 855 شخصا على خلفية أعمال الشغب في باريس

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الوزير مزور يشدد على تسريع إنجاز المشاريع الاستثمارية وتسوية الملفات في آجال قصيرة

للمزيد من التفاصيل...

السياحة ترفع مساهمتها في الاقتصاد المغربي إلى 7.5% خلال 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

تشيلسي يخطط لخطف ياسين جسيم من ستراسبورغ

للمزيد من التفاصيل...

30 سنة سجنا لسائق شاحنة اقتحم ملهى ليليا بفاس

للمزيد من التفاصيل...

النصيري يواصل التألق ويزاحم إيفان توني على صدارة هدافي دوري روشن

للمزيد من التفاصيل...

بلال الخنوس يعتذر لمدافع هامبورغ بعد التسبب في كسر سنه

للمزيد من التفاصيل...

نعيم أعراب يصل للبيضاء تمهيدا لانضمامه لطاقم نابي

للمزيد من التفاصيل...

المنصوري: إعفاء مديحة خيير ماشي ارتباك وإنما هو “جرأة سياسية”

للمزيد من التفاصيل...

وهبي يضيف نجم الجيش للائحة الأولية للأسود

للمزيد من التفاصيل...

حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطي توفي في حادثة سير

للمزيد من التفاصيل...