تابعونا على:

مجتمع

بالتفاصيل: لعدة أشهر مستشار جماعي باليوسفية ظل يغتصب ابنه بشكل وحشي

16 مارس 2021 - 15:50
لم يكن أحد يعلم أن المستشار الجماعي ع.د بجماعة ايغود التي تنتمي إلى إقليم اليوسفية، يخفي وراءه وحشا آدميا، وأن الشعارات الرنانة لحزبه والتي ما فتئ يرددها بين الساكنة، كانت مجرد هباء يتناثر على مسامع الساكنة من أجل إخفاء شهوة حيوانية سلطها في صمت على ابنه الذي لا يتجاوز عمر 7 سنوات، حتى لا يكتشف أمره بين العموم، وبالتالي القضاء على مساره السياسي.
مصادر موقع الأنباء تيفي، قالت على أن المعني بالأمر، كان يستبيح جسد ابنه لعدة أشهر، وهي الفترة التي دخل فيها في نزاعات مع زوجته، ليجد في الابن الجسد الذي يفرغ فيه مكبوثاته، إلى أن فضحته بثور بدأت تظهر بمحيط دبر الطفل، وهو الشيء الذي أثار انتباه الأم التي كانت تعمل على استحمام ابنها داخل حمام منزل الأسرة، فباتت الشكوك تراودها، لتسأل ابنها إذا ما كان أحد ما يمارس الجنس عليه، فأجابها والدموع تملأ عينيه، أن والده، هو الذي يجبره على خلع سرواله، ويطالبه بالنوم على بطنه، حتى يفرغ فيه مكبوثاته من الدبر.
تصريحات الابن، جعلت الأم منصدمة، وجعلتها تسرع على وجه السرعة نحو رجال الدرك الملكي معززة أقوالها بشهادة طبية تفيد أن ابنها تعرض للاغتصاب والاعتداء الجنسي لمدة ليست بالقصيرة، ثم إحالة القضية على النيابة العامة باستئنافية أسفي، التي أمرت باعتقال الأب بعد التحريات المنجزة في هذا الباب، رغم محاولة المستشار ابعاد التهمة الموجهة إليه، بادعاء أن الزوجة تنتقم منه بتحريض ابنها.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة “العمران” تواصل تنزيل جولتها الدولية بمحطة جديدة بامستردام

للمزيد من التفاصيل...

المغرب وكوريا الجنوبية يطلقان مسار التفاوض بشأن اتفاق للشراكة الاقتصادية الشاملة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ديزي دروس يتوج بجائزة “BAFTA”

للمزيد من التفاصيل...

ارتفاع المداخيل الجمركية إلى 42,2 مليار درهم بنهاية ماي2026

للمزيد من التفاصيل...

ورزازات: إطلاق حملة موسعة لمكافحة داء الليشمانيوز ونواقل الأمراض

للمزيد من التفاصيل...

أكادير.. نجاح أول تدخل طبي لعلاج سرطان الكبد بتقنية التردد الحراري

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد المصري يحسم جدل “نجوم القميص” استعدادا للمونديال

للمزيد من التفاصيل...

لبنان: تقديرات تشير إلى خسائر بـ20 مليار دولار نتيجة الحرب الإسرائيلية

للمزيد من التفاصيل...

مستثمرو النقل الطرقي يستغيثون بقيوح لوقف قرار ترحيل المحطة الطرقية بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

أمن مطار المنارة يوقف فرنسية من أصول جزائرية بعد إساءتها للمغاربة

للمزيد من التفاصيل...