تابعونا على:
شريط الأخبار
بتعليمات ملكية.. بريظ يقوم بزيارة عمل لدولة قطر الحوار الاجتماعي.. الحكومة تستعرض إنجازاتها وتفتح ملفات جديدة الدار البيضاء.. توقيف تونسي مطلوب لدى السلطات الفرنسية المنتخب النسوي للفوتسال يكتسح ناميبيا بثمانية أهداف مقابل واحد رحلة مباشرة لنهضة بركان نحو الجزائر بطائرة إسبانية أساتذة الزنزانة 10 يعلنون إضرابا وطنيا ليومين الجيش الملكي يستعيد خدمات لاعبين أمام شباب السوالم تزوير وثائق “الفيزا” و”الحريݣ” يقودان 5 أشخاص للاعتقال بوجدة فصيل الرجاء يقاطع مباراة الفريق أمام حسنية أكادير الحوار الاجتماعي.. اتحاد الشغالين بالمغرب يطالب الحكومة بخطة شاملة لتحسين الدخل الفتح يخصص 400 تذكرة لجمهور المغرب التطواني بنعليلو يدعو إلى انخراط سياسي جماعي لمحاربة الفساد الاتحاد البريدي العالمي ينظم بالرباط ورشة حول البيانات الإلكترونية المسبقة “بيست بسكويت” المغرب توسع مصنعها وتبرم اتفاقية جديدة مع وزارة الصناعة والتجارة مالسا يغيب عن تداريب الوداد فاجـ.ـعة ابن أحمد.. تفاصيل الجـ.ـريمة المـ.ـروعة شراكات جديدة تجمع بين بريد بنك ووزارة الصناعة التقليدية وهيئات أخرى لاعب بارز يغيب عن تداريب الوداد قبل مواجهة أولمبيك اسفي طلبة الطب يهددون الحكومة بالتصعيد بعد شهور من “الهدنة” المنتخب النسوي يواجه ناميبيا في أول اختبار بكأس أمم إفريقيا للفوتسال

24 ساعة

"ألزا" تطلق حملة تواصلية للتحسيس والإخبار

16 يونيو 2021 - 11:21

أعلنت حافلات البيضاء بإدارة ألزا إطلاق حملتها التواصلية الأولى من نوعها موجهة لعموم المواطنات والمواطنين، ومن خلال مختلف المنابر الإعلامية وبعدد من المنصات الرقمية وغيرها؛ وهي الحملة التي ترتكز على مكونين رئيسيين.

وحسب البلاغ، فقد جعلت الشركة من الأخبار أولى ركائزها من خلال بث وتعميم رسائل توعوية حول الحافلات الجديدة والخدمات المحدثة المرافقة لها. أما الركيزة الثانية، فتتمحور حول التحسيس بناء على رسائل قائمة على الاحترام والمساعدة المتبادلة بين ركاب الحافلات.

وأوضح البلاغ أن تفاصيل الحملة الأولى من نوعها للعلامة، منذ إطلاق الحافلات في فبراير 2021، تدور حول الصور اليومية المعاشة لمدينة الدار البيضاء، وتظهر غنى وتنوع نسيج مجتمعها المُشكلُ من النساء والرجال والشباب والشابات والشيوخ والتلاميذ والتلميذات والطلبة والطالبات والعمال والعاملات والموظفين والموظفات، الذين هم في حركية دائمة.

البلاغ أضاف أن الحملة تجسد الجانب الإنساني لحافلات البيضاء بإدارة ألزا، بصفتها علامة تهتم بالنساء والرجاء من زبنائها، وتضعهم في صلب عملها، كما أنها على دراية بعاداتهم واحتياجاتهم، وتنصت إليهم وتخاطبهم لتوطيد الروابط، بغرض العمل سويا لتثمين خدمات الشركة الأساسية المقدمة كل يوم في حافلاتها ووكالاتها التجارية.

وتعتمد الحملة على اللونين الأصفر والأسود، في تناغم فني متكامل واحترام تام للهوية البصرية لحافلات البيضاء بإدارة ألزا، وهي ألوان أضفت على المشهد الحضري لمدينة الدار البيضاء رونقا ولمسة حيوية وديناميكية منذ بداية العمل بالحافلات في العاصمة الاقتصادية والنواحي.

واختارت حافلات البيضاء بإدارة ألزا التواصل المباشر مع مستعملي حافلاتها من خلال شعارات بسيطة وواضحة وجد دقيقة، مستوحاة من معيشهم اليومي، وهي رسائل تحمل في طياتها حمولات إيجابية وبناءة أيضا.

تجدر الإشارة إلى أن كل الرسائل وضعت باللغتين العربية والفرنسية بغية الوصول إلى أكبر عدد من الجمهور.

وفي هذا السياق، قال مهدي صفوان، المدير العام لـ”ألزا البيضاء”: “يرتكز نجاح هذه الحملة التواصلية على مدى انتشارها وتأثيرها على مختلف الفئات المستهدفة، والغرض الرئيسي هو تغيير نظرة الركاب لحافلاتهم، فضلا عن طريقة التعامل مع وسيلة نقل نتقاسمها جميعا فيما بيننا، وأيضا التدخل بإيجابية في سلوكيات مستعمليها”.

وتم تعميم هذه الحملة على مختلف الوسائط الإعلامية، بما فيها اللوحات الإشهارية والإذاعات الوطنية، بالإضافة إلى شبكات التواصل الاجتماعي مثل فايسبوك، يوتوب، وتيك توك.

وأشار البلاغ إلى أن نتائج الأربع أسابيع الأولى من الحملة كانت مشجعة جدا، الأمر الذي دفع الشركة إلى إطلاق الموجة الثانية، اعتبارا من 15 يونيو، لتوحيد الرسائل التواصلية، عبر التواجد المثمر في الوسائط الرقمية والإذاعية.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

الحوار الاجتماعي.. الحكومة تستعرض إنجازاتها وتفتح ملفات جديدة

للمزيد من التفاصيل...

الحوار الاجتماعي.. اتحاد الشغالين بالمغرب يطالب الحكومة بخطة شاملة لتحسين الدخل

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا تطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الاتحاد البريدي العالمي ينظم بالرباط ورشة حول البيانات الإلكترونية المسبقة

للمزيد من التفاصيل...

“بيست بسكويت” المغرب توسع مصنعها وتبرم اتفاقية جديدة مع وزارة الصناعة والتجارة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

بتعليمات ملكية.. بريظ يقوم بزيارة عمل لدولة قطر

للمزيد من التفاصيل...

الحوار الاجتماعي.. الحكومة تستعرض إنجازاتها وتفتح ملفات جديدة

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء.. توقيف تونسي مطلوب لدى السلطات الفرنسية

للمزيد من التفاصيل...

المنتخب النسوي للفوتسال يكتسح ناميبيا بثمانية أهداف مقابل واحد

للمزيد من التفاصيل...

رحلة مباشرة لنهضة بركان نحو الجزائر بطائرة إسبانية

للمزيد من التفاصيل...

أساتذة الزنزانة 10 يعلنون إضرابا وطنيا ليومين

للمزيد من التفاصيل...

الجيش الملكي يستعيد خدمات لاعبين أمام شباب السوالم

للمزيد من التفاصيل...

تزوير وثائق “الفيزا” و”الحريݣ” يقودان 5 أشخاص للاعتقال بوجدة

للمزيد من التفاصيل...