اعتقلت فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن العيون، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الإثنين، ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 23 و35 سنة، يشتبه ارتباطهم بشبكة تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.
وأوضح مصدر أمني، أنه جرى توقيف المشتبه فيه الرئيسي بمدينة العيون، الذي يشكل موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بتنظيم الهجرة غير المشروعة وترويج المخدرات، فيما مكنت الأبحاث والتحريات من توقيف باقي شركائه في هذا النشاط الإجرامي.
واستنادا إلى المصدر نفسه، فقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل ورشة يستغلها المشتبه فيهم بمدينة العيون، عن حجز قارب مطاطي وسيارة خفيفة، علاوة على مواد أولية، وأدوات تستعمل في صناعة القوارب بشكل غير مشروع لأغراض إجرامية.
ووفق المصدر ذاته، تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...