أعلن فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، عن استدعاء لاعبيه عبد اللطيف أخريف واسماعيل الغزالي، للدخول في معسكر تدريبي رفقة المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة،و يتعلق الأمر بكل من لاعب وسط الميدان عبد اللطيف أخريف و اسماعيل الغزالي.
وجه الناخب الوطني، عصام الشرعي، الدعوة لمجموعة من اللاعبين من مختلف الأندية في مقدمتهم لاعبي نادي “فارس بوغاز”، للدخول في معسكر تدريبي مغلق.
و سينطلق المعسكر الإعدادي للعناصر المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة، بمركز محمد السادس بالمعمورة ، إبتداء من يومه الخميس ، إلى غاية العاشر من يناير الجاري، إطار إستعداد ، لكأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين “شان” التي ستحتضنها الجارة الشرقية إبتداء من الأسبوع المقبل.
و يشار أنه سيحل اتحاد طنجة ، ضيفا على فريق الرجاء الرياضي، يوم الغد الجمعة، على أرضية مركب محمد الخامس لرسم الجولة العاشرة من البطولة ، على تمام الساعة الثامنة والنصف مساءا.
إذ يتذيل نادي “فارس البوغاز”، ترتيب البطولة ، بمجموع نقطتين ، بعدما حقق تعادل في مباراتين و انهزم في ثمانية مباريات، بدون أن يحقق أي انتصار بدون انطلاق الموسم.