قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تأجيل اجتماع المكتب المديري الذي كان مقررا يوم غد الإثنين 16 يناير الجاري، للكشف عن نتائج التحقيقات التي باشرتها (الجامعة) في ملف بيع تذاكر مونديال قطر، الى اجل غير مسمى .
وكان من المفروض أن تعلن الجامعة عن نتائج تحقيقات فضيحة التلاعب بتذاكر مونديال قطر 2022، يوم الثلاثاء الماضي 10 يناير، غير انها قررت تأجيل الأمر الى حين انتهاء التحقيقات التي تباشرها عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، حسب ما كشفته بعض المصادر المطلعة.
وكان رئيس الجامعة فوزي لقجع، قد تعهد في وقت سابق باتخاذ إجراءات صارمة في حق كل من ثبت تورطه في قضية التلاعب بتذاكر مونديال قطر مهما كان منصبه مؤكدا، ان الإجراءات ستكون صارمة ولن تقبل أي جدال وسيتم إخبار الرأي العام بكل القرارات التي سيجرى اتخاذها بكل وضوح وشفافية.
وتجدر الإشارة إلى أن فضيحة التلاعب بتذاكر مباريات المنتخب الوطني في مونديال قطر، خلفت موجة جدل واسعة ذاع صيتها ليصل الى قبة البرلمان، حيث طالب المتدخلون الى جانب الشعب المغربي بضرورة محاسبة جميع المتورطين ومن ضمنهم بعض المسؤولين البارزين.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...