نفى عبدالواحد رحال، كل الأخبار التي تروج في مواقع التواصل، حول نيته في الترشح لرئاسة نادي الوداد الرياضي، معبرا عن حبه الكبير رفقة عائلته للفريق الأحمر.
وقال رحال في تصريح صحفي: “علاقتي بفريق الوداد الرياضي مثل علاقة الأم، حيث ترعرعت داخل الوداد وقضيت ست سنوات من طفولتي داخل النادي ومارست كرة القدم على أعلى مستوى”.
وأضاف: “علاقتي طيبة مع جميع اللاعبين من أواخر الستينات إلى الآن، سواء القدماء أو الجدد، وأيضا مع جميع المسيرين، العلاقة جيدة.”
وواصل: “نادي الوداد الرياضي فريق كبير بجمهوره، وفريق كبير بالرؤساء الذين مروا فيه، وفريق كبير بلاعبيه.”
وأضاف: “بالنسبة لما رأيته عبر مواقع التواصل، فالخبر غير صحيح، وأنفيه، وليست لدي النية من أجل الترشح لرئاسة النادي، ولا الرغبة في ذلك. ”
وانهى تصريحه: “أنا ودادي، وأتمنى للوداد التوفيق وتخرج من هذه الأزمة، ونحن معها من بعيد، ولكن لن أتقدم برئاسة النادي، وهذا مبدئي ومبدأ عائلتي، وأنفي الترشح لرئاسة نادي الوداد.”
وكان قد تداول في الفترة الأخيرة اسم عبدالواحد الرحال، لتولي رئاسة النادي الأحمر، خاصة بعد تذبذب نتائج الفريق الأحمر، وعلى إثرها عبرت فئة عريضة عن غضبها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وطالبت برحيل الرئيس الحالي سعيد الناصري عن النادي بعد ضياع العديد من الألقاب أثناء رئاسته، ثم عدم الاهتمام بباقي الفروع التي تعاني في صمت.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...