غادر إلى دار البقاء، بعد ظهر اليوم السبت 21 دجنبر الجاري، الفنان المغربي محمد الخلفي، عن عمر ناهز 87 عاما بمنزله الكائن بنواحي مدينة الدار البيضاء بعد صراع طويل مع المرض.
وتوفي محمد الخلفي بعد ساعات قليلة من مغادرته لإحدى المصحات الخاصة بمدينة الدار البيضاء، بعد أن مكث فيها حوالي شهرين بسبب تدهور حالته الصحية.
موقع الأنباء تيفي الذي كان يوم أمس الجمعة ببيت الراحل، استقى آخر تصريحات المرحوم، التي وجه من خلالها الراحل رسالة مؤثرة إلى الجمهور، وكشف من خلالها عن السبب الذي جعله يطلب من مدير المصحة بأن يسمح له بالمغادرة نحو منزله.
وفي هذا الصدد، أفاد الخلفي قيد حياته في تصريحه لموقعنا، أنه اشتاق الى منزله ولأسرته بعد مكوثه لحوالي شهرين بالمستشفى، مؤكدا على أنه كان يرغب في استنشاق هواء البحر، وذلك قبل أن يوجه رسالة مؤثرة للجمهور بشكره له على دعمه طيلة مسيرته الفنية وحتى خلال مرضه.
وتجدر الإشارة إلى أن محمد الخلفي، من مواليد الدار البيضاء سنة 1937، شارك في أعمال متعددة، من أبرزها دور الحاج قدور بن زيزي في سلسلة لالة فاطمة في كل أجزائها.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...