تابعونا على:

24 ساعة

بعيوي

التحقيق مع عميد شرطة متهم بمساعدة بعيوي في الضغط على زوجته

23 يناير 2025 - 22:41

بدأت فصول محاكمة المتهمين في ملف “إسكوبار الصحراء” تزداد حرارة، بدخول المحكمة في الاستماع إلى المتابعين بتهم جنائية، حيث مثل في الفترة الثانية من المحاكمة عشية ومساء اليوم عميد شرطة ممتاز بالفرقة الجنائية الولائية بالدار البيضاء.
وناهزت فترة الاستماع إلى العميد الممتاز 4 ساعات، دقق خلالها القاضي علي الطرشي رئيس هيئة الحكم بغرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بالجرائم المالية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، في تفاصيل العلاقة بين عبد النبي بعيوي الرئيس السابق لجهة الشرق، والضابط الممتاز الماثل أمام المحكمة في حالة اعتقال.
وارتكزت الأسئلة حول الاشتباه في تقديم عميد الشرطة خدمات لبعيوي قصد الضغط على زوجته لتقديم تنازلها عن الشكايتين التي وضعتهما ضده، عن طريق توريط والدتها في سرقة وهمية من داخل فيلا تابعة له بالدار البيضاء.
وتدور الأحداث حول اتهام والدة زوجة بعيوي بسرقة أشياء ثمينة من الفيلا، واستصدار مذكرة بحث وطنية في حقها، قبل أن يتم اعتقالها، وبالتالي فتح المجال أمام بعيوي قصد التفاوض مع زوجته وإنجازها التنازل مقابل إطلاق سراح والدتها، وهو ما تم فعلا.
وبعد حوالي 4 ساعات من المحاكمة، قررت هيئة الحكم تأخير الملف إلى يوم 28 يناير الجاري من أجل مواصلة الاستماع إلى عميد الشرطة الممتاز، والذي يواجه تهما تتعلق بمجموعة من الوقائع من المفروض التطرق لها في الجلسة المقبلة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تسجيل ارتفاع لافت في حركة النقل الجوي بمطار الداخلة

للمزيد من التفاصيل...

من ضمنها المغرب.. أكبر 10 دول عربية في القدرات التشغيلية لصناعة الصلب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

حجز 691 كيلوغرام من الشيرا وتوقيف شخصين بفاس

للمزيد من التفاصيل...

المنتخب يحرم الرجاء من لاعب جديد ضد بركان

للمزيد من التفاصيل...

جمعية حقوقية تستنكر الاعتداء على طفلة بابن جرير وتدعو لحمايتها

للمزيد من التفاصيل...

إحباط محاولة تهريب أزيد من 17 ألف قرص طبي مخدر بميناء طنجة

للمزيد من التفاصيل...

عملاق أوروبي يفتح باب المفاوضات لضم الصيباري

للمزيد من التفاصيل...

صفرو.. شابة عشرينية تنهي حياة جدتها بواسطة فأس

للمزيد من التفاصيل...

الدرك يفك لغز مقـ ـتل سائق نقل عبر التطبيقات

للمزيد من التفاصيل...

سلطات طنجة تنفي تسجيل إصابات بفيروس “هانتا” بكزناية

للمزيد من التفاصيل...