كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الثلاثاء، عن قائمة الحكام التي ستشرف على إدارة مباريات كأس العرب للمنتخبات بقطر، خلال الفترة ما بين فاتح إلى غاية 18 دجنبر 2025.
واختارت لجنة الفيفا ما مجموعه 54 حكما، من 23 اتحادا لقيادة مباريات النسخة الثانية من كأس العرب 2025، وشملت هذه التعيينات، 14 حكما رئيسيا، و28 حكما مساعدا، و 12 حكما فيديو مساعد.
وغاب التحكيم المغربي عن قائمة الحكام الذين كشف عنهم الفيفا لإدارة مباريات كأس العرب للمنتخبات، إذ تعرف القائمة حضور حكام من قارة آسيا، ويتعلق الأمر بـكل من: قطر، الصين، اليابان، السعودية، التايلاند، و3 حكام من أفريقيا بتواجد مصر، الغابون و الجزائر، إلى جانب حكام من أوروبا، بالاعتماد على حكام من النرويج، وإنجلترا، السويد، هولندا، وسويسرا، إلى جانب قارة أمريكا.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232