عينت اللجنة المنظمة لمباراة المنتخب المغربي أمام منتخب الباراغواي، طاقم تحكيم فرنسي، خلال المباراة الودية التي تجمع الطرفين، اليوم الثلاثاء.
وسيتولى الفرنسي إيريك واتيلييه، مهمة قيادة المباراة الودية بين المغرب والباراغواي، بمساعدة كل من أورليان بيرتومييه وهشام زكراني.
وتنطلق المباراة بين المنتخب المغربي ونظيره الباراغواي، بداية من الساعة السابعة مساء، على أرضية ملعب بولار دولولي، بمدينة لانس الفرنسية.
وندخل هذه المباراة الودية في إطار استعدادات المنتخب المغربي لنهائيات كأس العالم، حيث واجه الجمعة الماضية منتخب الإكوادور والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف في كل شباك.
وستكون هذه المباراة فرصة للناخب الوطني، محمد وهبي، للتحضير وتطوير أداء العناصر الوطنية قبل الموعد المنتظر في مونديال 2026، بعد التحاقه بالعارضة التقنية لأسود الأطلس خلفا للمدرب وليد الركراكي.