يخوض فريق النادي الرياضي المكناسي، مباراة ودية أمام الاتحاد الزموري الخميسات، في إطار الاستعدادات لمباريات البطولة الاحترافية.
وستجرى المباراة الودية بين النادي المكناسي والاتحاد الزموري الخميسات، يوم السبت 18 أبريل الجاري، بداية من الساعة الثالثة بعد الزوال، على أرضية ملعب 18 نونبر بمدينة الخميسات.
وستكون هذه الودية هي الخامسة للنادي المكناسي، بعدما واجه المنتخب المغربي تحت 20 سنة، ثم أولمبيك الدشيرة، اتحاد يعقوب المنصور واتحاد تواركة.
وتأتي هذه المباريات الإعدادية، في إطار الحفاظ على جاهزية الفريق المكناسي نظرا لتوقف للبطولة الاحترافية، وذلك راجع بسبب عدم إجراء المباراة المؤجلة بين نهضة بركان والجيش الملكي، لحساب الجولة الـ 12.
ومن المنتظر، أن تعود عجلة البطولة الاحترافية للدوران بإجراء مباريات الشطر الثاني، ابتداء من يوم الجمعة 24 أبريل الجاري.