وجه الناخب الوطني، محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني الاول، الدعوة إلى أمين السباعي، لاعب فريق أنجي الفرنسي، للانضمام إلى التجمع الإعدادي الأولي الذي يخوضه ” اسود الأطلس ” خلال الفترة الممتدة من 22 إلى 26 ماي 2026، استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.
وينضم المهاجم الأيسر لنادي أنجيه الفرنسي للمرة الأولى لمعسكر المنتخب المغربي، في إطار التحضير والوقوف على إمكانيات اللاعبين قبل كأس العالم المرتقبة.
وخاض أمين السباعي صاحب (25 عاما)، 25 مباراة في الدوري الفرنسي بقميص أنجيه، سجل خلالها 3 أهداف وقدم تمريرة واحدة.
ويستعد الناخب الوطني، محمد وهبي للإعلان عن اللائحة النهائية يوم الثلاثاء 26 ماي الجاري، للمشاركة في نهائيات كأس العالم، التي ستقام بشكل مشترك في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.