كشف الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، عن طموحاته الكبيرة مع منتخب بلاده قبل أقل من شهر على انطلاق كأس العالم، مؤكدا أن “أسود الأطلس” يهدفون إلى تجاوز إنجاز نصف نهائي قطر 2022.
وقال ظهير باريس سان جيرمان في مقابلة مع مجلة “أونز مونديال”: “كأس العالم قادم هذا الصيف، وسنبذل قصارى جهدنا، الفريق واثق من نفسه، ونستعد لخوض بطولة رائعة كما فعلنا في قطر 2022، لما لا نحقق نتائج أفضل من تلك التي حققناها في قطر ونصل إلى أبعد مدى ممكن؟ هذا هو هدفنا”.
وشدد حكيمي على أن المنتخب المغربي لا يضع سقفا لطموحاته، مضيفا: “حدودنا الوحيدة هي حدودنا الشخصية، نحن من نضعها. بفضل أدائنا على أرض الملعب وما نقدمه في البطولات الكبرى، ينمو المغرب وينافس الدول الكبرى”.
وتابع: “اليوم، لا أعرف أين تكمن حدودنا، وهذا تحديدا ما يثير الاهتمام. الجيل الجديد ينضم إلى المنتخب الوطني بشغف لتحقيق إنجازات عظيمة، وبفضلهم ندفع أنفسنا إلى أبعد مدى”.
واختتم خريج أكاديمية ريال مدريد حديثه برسالة واضحة حول مشروع المنتخب، حيث قال: “إنه فريق مليء بالطموح. نريد تحقيق إنجازات عظيمة كل عام لنبقى في القمة. هدفنا واضح، صنع التاريخ في عالم كرة القدم”.
ويأتي حديث حكيمي قبل ثمانية أيام فقط من نهائي دوري أبطال أوروبا الذي سيخوضه مع باريس سان جيرمان ضد أرسنال الإنجليزي، وقبل أقل من شهر على انطلاق كأس العالم.