تابعونا على:

24 ساعة

"البام" يتهم حزبا بالتحايل عبر توزير بطائق خاصة

31 أغسطس 2021 - 23:00
قال حزب الأصالة والمعاصرة في سوس إنه يدين سلوكات مرشحي ومسؤولي أحد الأحزاب السياسية بالجهة، قال انها خارجة عن كل القوانين وأخلاقيات التنافس الشريف.
وأضاف في بلاغ به “بلغ إلى علمنا حجم المال البشع والفظيع المستعمل في انتخابات جهة سوس ماسة من طرف هذا الحزب السياسي، تارة للضغط على مناضلينا واستمالتهم طيلة فترة إيداع الترشيحات للترشح بلون هذا الحزب، وتارة أخرى للضغط عليهم من أجل الانسحاب من الحملة الانتخابية كما يقع اليوم بتزينيت وتارودانت وغيرها، وتارة أخرى بالتهديد بالعنف كما حصل في تالوين وأيت ايعزة وغيرها”.
وعبر عن رفضه استعمال نفس الطرف السياسي لوسائل “احتيال” في الحملة الانتخابية، ومنها توزيع بطائق شبيهة بالبطائق البنكية، مكتوب عليها بالبند العريض “احتفظا بالبطاقة” في تظليل  للمواطنين بأن الأمر يتعلق بتحويلات مالية مستقبلا، وغيرها من وسائل التحايل والإغراءات غير المسبوقة.
ودعا مناضليه إلى مواصلة الحملة الانتخابية لحزب الأصالة والمعاصرة بشكل مسؤول وهادئ، يعتمد التواصل المباشر مع مختلف المواطنات والمواطنين بالجهة، وفي احترام تام للقوانين وللتدابير الاحترازية الموصى بها في مواجهة جائحة كورونا، وعدم الانجرار لكل السلوكات المنافية للقانون ولقواعد التنافس الشريف والنزيه.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

الحروني: الحزب الاشتراكي الموحد يتجه نحو انحدار خطير

للمزيد من التفاصيل...

البيجيدي يحذر من مخاطر مصابيح غير القانونية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

نمو مرتقب بـ5,6% في 2026 بفضل انتعاش القطاع الفلاحي

للمزيد من التفاصيل...

لقاء أممي يبرز دور OCP في تمكين المرأة وتعزيز الأمن الغذائي بإفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الرجاء ضد الحسنية بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

نشرة إنذارية: أمطار قوية مصحوبة بالبرد ورياح عاصفية بـعدة أقاليم

للمزيد من التفاصيل...

الجامعة تعلن عن تقديم القميص الجديد للمنتخب الوطني لعام 2026

للمزيد من التفاصيل...

الأرصاد الجوية.. المغرب يتوفر على أكثر من 433 محطة رصد أوتوماتيكية

للمزيد من التفاصيل...

26 لاعبا بتداريب الأسود

للمزيد من التفاصيل...

مراكش.. إيقاف شخصين بسبب التـ ـحرش الجـ ـنسي

للمزيد من التفاصيل...

السينغال تطعن اليوم رسميا في قرار الكاف

للمزيد من التفاصيل...

أمن العيون يفكك شبكة متخصصة في سرقة الأسلاك النحاسية

للمزيد من التفاصيل...