تابعونا على:
شريط الأخبار
المغرب يرافع من أجل حلول مستدامة لمخيمات تندوف المغرب ولبنان يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون القضائي وتبادل الخبرات غامبيا تجدد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه وتأييدها “الثابت” لمخطط الحكم الذاتي البام يزكي المهاجري لرئاسة لجنة المالية بمجلس النواب البنين تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي تحت سيادة المملكة الأحرار يمتنع عن التصويت في جلسة انتخاب رئيس مجلس النواب بالأغلبية.. انتخاب التويزي رئيسا جديدا لمجلس النواب لفتيت يستقبل وزير الداخلية والأمن العام السنغالي عاجل: اعتقال زوجة شقيق “الشيخة طراكس” عاجل: اعتقال الشيخة “طراكس” وهبي يجتمع بمدرب الأولمبيين لهذا السبب.. خنيفرة.. إيداع المتهم في قضية الاعـ ـتداء على شقيقتين السجن الحركة الشعبية تختار ريم شباط لقيادة فريقها النيابي 7 غيابات للرجاء ضد الفتح فاس.. شرطي يستعين بسلاحه الوظيفي لإيقاف شخص عرض أمنيين ومواطنين للخطر فيليبي السادس يحل بسبتة في زيارة تعيد إلى الأذهان أزمة 2007 مراكش.. خلاف بين مشردين ينتهي بإضرام النـ ـار في أحدهم بحي جليز إسبانيا تعلن انتهاء إخلاء تجمعات المهاجرين بسواحل سبتة الدار البيضاء.. توقيف شخصين وحجز طن من مسحوق التبغ المهرب استئنافية الرباط تؤيد الأحكام الصادرة في حق المتابعين في ملف “حيجاوي”

24 ساعة

بسبب الانتخابات..أعضاء من الجامعة يعتذرون عن مرافقة الأسود لغينيا 

03 سبتمبر 2021 - 20:20
إعتذر عدد من أعضاء الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن مرافقة المنتخب الوطني إلى  كوناكري، لمواجهة منتخب غينيا يوم الاثنين المقبل،  برسم الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم التي تستضيفها قطر في 2022.
وبرر أعضاء الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إعتذارهم عن مرافقة المنتخب الوطني إلى غينيا إلى إنشغالهم بمتابعة حملاتهم استعدادا لانتخابات يوم ثامن شتنبر المقبل،  سواء البرلمانية منها أو الجماعية.
وكشف مصدر مسؤول أن فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اضطر إلى تكليف حمزة الحجوي الرئيس السابق للفتح الرباطي،  مادام انه غير مرشح لانتخابات يوم الأربعاء المقبل،  لرئاسة بعثة المنتخب الوطني إلى غينيا.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

المغرب يرافع من أجل حلول مستدامة لمخيمات تندوف

للمزيد من التفاصيل...

غامبيا تجدد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه وتأييدها “الثابت” لمخطط الحكم الذاتي

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

فيليبي السادس يحل بسبتة في زيارة تعيد إلى الأذهان أزمة 2007

للمزيد من التفاصيل...

إسبانيا تعلن انتهاء إخلاء تجمعات المهاجرين بسواحل سبتة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

سهام بنك يجدّد تطبيقه لتجربة بنكية أكثر بساطة وسلاسة وفعالية

للمزيد من التفاصيل...

المغرب استقبل 15.7 مليون سائح خلال 9 أشهر بزيادة 5%

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

المغرب يرافع من أجل حلول مستدامة لمخيمات تندوف

للمزيد من التفاصيل...

المغرب ولبنان يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون القضائي وتبادل الخبرات

للمزيد من التفاصيل...

غامبيا تجدد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه وتأييدها “الثابت” لمخطط الحكم الذاتي

للمزيد من التفاصيل...

البام يزكي المهاجري لرئاسة لجنة المالية بمجلس النواب

للمزيد من التفاصيل...

البنين تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي تحت سيادة المملكة

للمزيد من التفاصيل...

الأحرار يمتنع عن التصويت في جلسة انتخاب رئيس مجلس النواب

للمزيد من التفاصيل...

بالأغلبية.. انتخاب التويزي رئيسا جديدا لمجلس النواب

للمزيد من التفاصيل...

لفتيت يستقبل وزير الداخلية والأمن العام السنغالي

للمزيد من التفاصيل...