إختار الاتحاد الدولي لكرة القدم، ثمانية نجوم لسحب قرعة كأس العالم، يومه الجمعة بالعاصمة القطرية الدوحة، ويتعلق الأمر بالبرازيلي كافو والألماني لوثار ماتيوس والنيجيري جاي جاي أوكوتشا والجزائري رابح ماجر والمدرب الصربي بورا ميلوتونوفيتش والقطري عادل أحمد مال الله والإيراني علي دائي والأسترالي تيم كاهيل.
وتم تصنيف المنتخبات المتأهلة إلى أربع مستويات ، حيث يضم الأول كلا من قطر والبرازيل والأرجنتين وبلجيكا وفرنسا وإنجلترا وإسبانيا والبرتغال، والثاني يتشكل من منتخبات الدانمارك وهولندا وألمانيا وسويسرا والأوروغواي وكرواتيا والمكسيك وأمريكا، في حين يتكون الثالث من المغرب واليابان وكوريا الجنوبية والسينغال وتونس وإيران وبولونيا وصربيا.
يشار إلى أن سيتم في يونيو القادم التعرف على هوية المنتخبات الثلاثة الأخيرة بعد إجراء مباريات السد بين أستراليا ضد الإمارات العربية المتحدة، حيث سيواجه الفائز منهما منتخب البيرو ممثل أمريكا الجنوبية.
24 ساعة

8 نجوم لسحب قرعة المونديال بالدوحة
01 أبريل 2022 - 11:33