قررت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بمدينة امنتانوت، إيداع شاب ثلاثيني، سجن الأوداية بعمالة مراكش، وذلك بسبب الرقم المجاني الخاص بالشرطة (19).
وافادت مصادر موقعنا، أن النيابة العامة قررت متابعة المعني بالأمر في حالة اعتقال، وذلك من أجل تهم تتعلق بإهانة موظفين عموميين أثناء مزاولة مهامهم، والتبليغ عن أخبار مزيفة، وذلك عبر مكالمات هاتفية متكررة للخط الهاتفي رقم 19.
وقد تم إيقاف الشاب المذكور، على إثر كمين محكم بعد أن تم تحديد هويته من خلال رقم هاتفه الخاص، حيث تمكن منه رجال الشرطة القضائية لمفوضية امنتانوت، ليتم الاستماع إليه في محضر قانوني حول التهم المنسوبة.
وأثناء الاستماع إلى المعني بالأمر، أوضح أنه كان فقط يريد التسلية من خلال مكالماته المتكررة بالرقم 19، وذلك قبل أن ينهال على موظفي الشركة بوابل من السب والشتم.