أكد التونسي فوزي البنرزتي، أنه لن يقدم الوعود الفرق التي يدربها، خاصة جمهور الوداد في حالة حسمت الأمور وتوليه تدريب الوداد.
وقال البنزرتي في تصريح صحفي فور وصوله للمغرب: “أعرف أدق التفاصيل عن الوداد، ووضعه الحالي غير جيد، لكن لديه لاعبين جيدين.”
وأضاف: “المغرب الذي هو بيتي الثاني، فقد مررت بتجارب عديدة هنا وخلفت ورائي بصمات يعرفها الجميع”. وتابع: “كلما غادرت أترك وراء ظهري مجالا ليذكروني بكل خير، أحافظ على خط الرجوع، لذلك أنا هنا في كل هذه المرات، لغاية الآن لم أحسم أي تفاصيل لكنني هنا من أجل الوداد.” وأتم: “طيلة مشواري التدريبي لا أقدم الوعود للفرق التي أدربها، لأن مساري يتحدث عن نفسه، والألقاب هدف قائم ودائم بالنسبة لي، لذلك لن أعد الوداديين بأي شيء.”
وأشار البنزرتي بأنه لم يقطع صلته بالمغرب بعد تجربته القصيرة بالموسم المنصرم رفقة الرجاء، والتي لم تكلل بالنجاح.
وحل التونسي، أمس الأربعاء، للمغرب من أجل المفاوضات مع إدارة الوداد، للإشراف على تدريب الفريق خلفا لعادل رمزي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...