أعطى وزير الصحة، أمين التهراوي، تعليماته العاجلة للتكفل بحالة رضيعة لا يتجاوز عمرها ثلاثة أشهر، ظهرت في الاحتجاجات التي نظمها سكان مدينة أكادير أمس الأحد تنديدا بتردي الخدمات الصحية بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني.
وقام الوزير بربط الاتصال بأسرة الطفلة قصد نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى الجامعي، وضمان خضوعها للرعاية الطبية المتخصصة التي يفرضها وضعها الصحي الحرج.
وكانت الرضيعة قد أثارت تعاطفا واسعا بعد ظهورها في الاحتجاجات وهي تعاني من ورم خطير، في وقت تأجلت فيه عملية جراحية مستعجلة كانت مقررة لها، وفق ما صرحت به عائلتها.
الأسرة، المقيمة بضواحي أكادير، أوضحت أنها نقلت طفلتها إلى المستشفى الجهوي على أمل التدخل الطبي الفوري، غير أن ضعف التنسيق وغياب بعض الإمكانيات الطبية خلق حالة من القلق والترقب انتهت بتدخل الوزارة لضمان حق الرضيعة في العلاج.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232