تابعونا على:

24 ساعة

تصريحات شاهدة تثير الجدل في جلسة محاكمة الناصيري

09 أكتوبر 2025 - 16:03

عرفت جلسة محاكمة سعيد الناصيري، الرئيس السابق لنادي الوداد الرياضي، اليوم الخميس، أمام غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء على خلفية متابعته في ملف اسكوبار الصحراء، مستجدات بارزة بعد الاستماع إلى شهادة كاتبة سابقة بالنادي، حيث كشفت تفاصيل جديدة حول علاقتها بالناصيري وفترة عملها داخل مركب بنجلون.

واستهلت الجلسة، التي ترأسها المستشار علي الطرشي، بالاستماع إلى الشاهدة، في وقت تدخل فيه دفاع الناصيري، مشككا في حياد شهادتها بسبب “نزاع سابق” بينها وبين موكله، مشيرًا إلى أن لديها “شكاية شخصية ضده”، غير أن المحكمة قررت رفض طلب الدفاع ومواصلة الاستماع إليها.

وأكدت الشاهدة خلال إفادتها أن “السيارات البيضاء” التي أثيرت في الملف تم إدخالها إلى مركب الوداد سنة 2014 خلال فترة رئاسة الناصيري، مضيفة أنها كانت تشتغل ككاتبة إدارية بالنادي، وأن نزاعها القضائي “كان مع شركة الوداد وليس مع الرئيس شخصيا”، كما أوضحت أنها “طردت من العمل في أكتوبر 2023 بعد اتصال هاتفي من سعيد الناصيري”.

من جانبه، ردّ الناصيري أمام المحكمة قائلاً: إن الشاهدة “تعرف جميع تفاصيل النادي”، مبررًا طردها بـارتكابها لـ“مخالفة”، مشيرا إلى أنه “تحمل مصاريف دراسة ابنتها سنة 2021 رغم فصلها من العمل”.

وأكدت الشاهدة في معرض أقوالها، أنها “لم ترَ الناصيري يدخل السيارات إلى المركب، لكنها كانت تعلم بوجوده هناك”، مضيفة أن “بعض العاملين كانوا يشتغلون معه بشكل مباشر دون عقود رسمية مع النادي”.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنعلي: رخصنا خلال الفصل الأول من سنة 2026 لمشاريع طاقية باستثمار يناهز 22 مليار

للمزيد من التفاصيل...

إرتفاع عجز الميزانية إلى 19,1 مليار درهم مع نهاية أبريل 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تدعو رئيس الفيفا لحضور نهائي الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي يدق ناقوس الخطر ويحذر من الشيخوخة المؤنثة الفقر في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عقوبة جديدة من الفيفا ضد الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص متورط في المخدرات والاعتـ ـداء على قاصر بالناظور

للمزيد من التفاصيل...

الفتيان يتعرفون غدا على منافسيهم بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

غينيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأعلى للسلطة القضائية وAMMC يعززان تعاونهما باتفاقية جديدة

للمزيد من التفاصيل...

نادية فتاح: إصلاح الصفقات العمومية يعزز الشفافية وجاذبية الاستثمار

للمزيد من التفاصيل...