منح نادي اتحاد تواركة الضوء الأخضر لاحتراف لاعبه فؤاد الزهواني، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ما أشعل صراعا بين ناديي أياكس أمستردام الهولندي والأهلي المصري.
وفق موقع أفريكافوت، كثف كشافو أياكس من متابعتهم للزهواني خلال الأسابيع الماضية، بعد إعجابهم بذكائه التكتيكي وتعدد أدواره الدفاعية، حيث يجيد اللعب في مركزي الظهير ولاعب الوسط المحوري.
ويعد أياكس، المتوج بلقب دوري أبطال أوروبا 4 مرات، من أبرز الأندية العالمية المتخصصة في اكتشاف وتطوير المواهب الشابة، خصوصا من القارة الأفريقية.
في المقابل، أبدى الأهلي المصري اهتماما جديا بضم اللاعب، لتدعيم صفوفه بعناصر شابة قادرة على المنافسة محليا وقاريا، ليدخل في منافسة مباشرة مع العملاق الهولندي.
ويأتي الاهتمام بالزهواني في ظل البروز اللافت للمواهب المغربية في الآونة الأخيرة، سواء مع المنتخب الأول أو منتخبات الفئات السنية، ما جعلها محط أنظار كبار الأندية العالمية.
وينتظر اتحاد تواركة التوصل بعروض رسمية خلال الأيام المقبلة لحسم وجهة اللاعب، بعد قراره بعدم الوقوف أمام رغبته في خوض تجربة احترافية خارجية.