تابعونا على:
شريط الأخبار
إعفاء الأسود من التداريب لهذا السبب بريد المغرب وسفارة الصين يصدران طابعا بريديًا بمناسبة الذكرى 10 للشراكة المغربية الصينية تراجع طفيف في أسعار الإنتاج الصناعي بالمغرب خلال ماي المنصرم المغرب يترأس بلشبونة أشغال الدورة الـ123 للمجلس الدولي للزيتون الـONEE يشغل خطا استراتيجيا جديدا بجهد 400 كيلوفولط بين الشماعية ومديونة إدانة الناشطة زينب الخروبي بالحبس موقوف التنفيذ البرلمانية أتركين تثير ملف تزايد حالات اختفاء الأطفال توقيف مشتبه فيه في جريمة قـ ـتل مسير محل تجاري بالدار البيضاء 10 ملايين للاعبي المغرب التطواني بعد الصعود ترامب يعلق مؤقتًا الرسوم على الأسمدة الفوسفاطية المغربية الركراكي يتفاعل مع تأهل المغرب لثمن نهائي كأس العالم 2026 أخنوش: الحكومة تواصل عصرنة وتثمين المنتجات وتحديث مسالك التوزيع والتسويق الفحوصات تكشف طبيعة إصابة شادي رياض مبحوث عنه من أجل القـ ـتل العمد بفرنسا يقع في قبضة أمن الحسيمة رود غوليت: بعد أخطاء دفاعية هولندية.. المغرب الأجدر بالتأهل المغرب وغينيا بيساو يعززان تعاونهما في مجالي الصيد البحري والاقتصاد الأزرق أخنوش: “المغرب الأخضر” مخطط طموح مكن من الارتقاء بحكامة القطاع الفلاحي احتفالات مغاربة هولندا بعد إقصاء الطواحين يستنفر السلطات الهولندية البام يكشف اللائحة الأولية لوكلائه بجهة مراكش آسفي إخضاع حكيمي لفحص المنشطات

الرياضة

الجامعة توقف النقاش وتنزل غرامات كبيرة في حق الوداد والرجاء بعد الديربي

26 ديسمبر 2019 - 21:50

أصدرت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عقوباتها في حق الأندية الوطنية، عقب اجراء مباريات الجولة 10، وبعض المباريات المؤجة خلال الأسبوع المنصرم.

وقررت اللجنة المذكورة توقيف ابراهيم النقاش عميد فريق الوداد، بعض طرده خلال مباراة الديربي التي جمعت فريقه بغريمه الرجاء الرياضي، إضافة إلى إلزام الوداد بأداء ما مجموعه 57 ألف درهم، بسبب استعمال جماهيره للشهب الاصطناعية أدت إلى توقيف مباراة الديربي، إضافة إلى رمي جماهيره للقارورات على أرضية الملعب، وحصول لاعبيه على 3 إنذارات وطرد خلال نفس المباراة.

فيما قررت تغريم فريق الرجاء 25 ألف درهم، وذلك لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية، ورمي جماهيره للقارورات على أرضية الملعب خلال مباراة الديربي.

وأنزلت الجامعة، عقوبات صارمة في حق العديد من الأندية لأسباب مختلفة، حيث بلغ مجموع العقوبات المالية ما يناهز 250 ألف درهم في حق 10 أندية مختلفة، كالتالي:

(مؤجل الجولة الرابعة):

• توقيف محمد الإدريسي لاعب فريق رجاء بني ملال لمباراتين نافذتين، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنادي حسنية أكادير.
• تغريم فريق رجاء بني ملال مبلغ 2000 درهما، على 3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق حسنية أكادير.

(مؤجل الجولة السادسة):

• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المباراة التي جمعته بفريق حسنية أكادير.
• تغريم فريق حسنية أكادير مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي.

(الجولة العاشرة):
• توقيف إبراهيم النقاش، لاعب فريق الوداد الرياضي لمباراة واحدة، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالرجاء الرياضي.
• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 50 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية أدت إلى توقيف اللقاء الذي جمعه بفريق الرجاء لمدة أربع دقائق.
• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 5 آلاف درهما، لرمي جماهيره للقارورات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي.
• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 2000 درهما، على 3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء.
• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق الوداد الرياضي.
• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 5 آلاف درهما، لرمي جماهيره للقارورات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بفريق الوداد الرياضي.
• تغريم فريق المغرب التطواني مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق الدفاع الحسني الجديدي.
• تغريم فريق المغرب التطواني مبلغ 5 آلاف درهما، لرمي جماهيره للقارورات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بفريق الدفاع الحسني الجديدي.
• تغريم فريق الدفاع الحسني الجديدي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق المغرب التطواني.
• تغريم فريق أولمبيك اسفي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق الفتح الرياضي.
• تغريم فريق الجيش الملكي مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق نهضة بركان.
• تغريم فريق حسنية أكادير مبلغ 20 ألف درهما لاستعمال جماهيره للشهب الاصطناعية خلال المقابلة التي جمعته بفريق سريع واد زم .
• تغريم فريق حسنية أكادير مبلغ 5 آلاف درهما، لرمي جماهيره للقارورات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بفريق سريع واد زم.
• تغريم فريق حسنية أكادير مبلغ 2000 درهما، على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق سريع واد زم.
• تغريم فريق يوسفية برشيد مبلغ 2000 درهما، على 5 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق أولمبيك خريبكة.
• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 2000 درهما، على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الجيش الملكي.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

البرلمانية أتركين تثير ملف تزايد حالات اختفاء الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: الحكومة تواصل عصرنة وتثمين المنتجات وتحديث مسالك التوزيع والتسويق

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

مال و أعمال

تراجع طفيف في أسعار الإنتاج الصناعي بالمغرب خلال ماي المنصرم

للمزيد من التفاصيل...

ترامب يعلق مؤقتًا الرسوم على الأسمدة الفوسفاطية المغربية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

إعفاء الأسود من التداريب لهذا السبب

للمزيد من التفاصيل...

بريد المغرب وسفارة الصين يصدران طابعا بريديًا بمناسبة الذكرى 10 للشراكة المغربية الصينية

للمزيد من التفاصيل...

تراجع طفيف في أسعار الإنتاج الصناعي بالمغرب خلال ماي المنصرم

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يترأس بلشبونة أشغال الدورة الـ123 للمجلس الدولي للزيتون

للمزيد من التفاصيل...

الـONEE يشغل خطا استراتيجيا جديدا بجهد 400 كيلوفولط بين الشماعية ومديونة

للمزيد من التفاصيل...

إدانة الناشطة زينب الخروبي بالحبس موقوف التنفيذ

للمزيد من التفاصيل...

البرلمانية أتركين تثير ملف تزايد حالات اختفاء الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

توقيف مشتبه فيه في جريمة قـ ـتل مسير محل تجاري بالدار البيضاء

للمزيد من التفاصيل...