يستعد مجموعة من الأشخاص الذين يطلقون على أنفسهم “عبدة الشيطان” إلى إحياء حفل سنوي يخص طقوسهم على مستوى مجموعة من المناطق بإقليم تيزنيت.
وحسب مصادر موقع الأنباء تيفي، فإن تجمعات هؤلاء استنفرت مصالح الدرك الملكي لإقليم تزنيت، منذ الأسبوع المنصرم، وذلك لإيقاف استعداتهم لتنظيم هذا الحفل الذي يمارسون خلاله طقوسا شيطانية في أماكن خالية بالإقليم.
وفي هذا الصدد، أكدت مصادر موقعنا، أنه تم نصب العديد من السدود القضائية بإقليم تيزنيت، إلى جانب تنظيم حملات أمنية على مستوى مجموعة من المسالك المؤدية إلى المناطق التي تتبث فيها هؤلاء خيامهم ببعض الجماعات.
وجدير بالذكر، أنه سبق وأن تم تنظيم عدة حفلات لعبدة الشيطان بإقليم تيزنيت، حيث يرتدي فيها شبان من مختلف الجنسيات أزياء سوداء اللون ويرقصون خلالها بطريقة غريبة وسط موسيقى صاخبة، مما يتسبب في تذمر الساكنة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...