تابعونا على:

مجتمع

ابتدائية الفقيه بن صالح تَفتح ملف وكر للدعارة

20 يونيو 2021 - 18:40

 

تنظر المحكمة الابتدائية بالفقيه بن صالح، غدا الاثنين، في ملف “وكر للدعارة”، الذي يتابع فيه 10 أشخاص، من أجل تهم تتعلق بالوساطة في البغاء والفساد والمشاركة كل حسب المنسوب إليه.

وكانت النيابة العامة قد أحالت على المحكمة ذاتها، يوم الجمعة الأخير، 8 فتيات وشابين في حالة سراح، بالإضافة إلى المسماة “بديعة” المنحدرة من جماعة سوق السبت في حالة اعتقال. فيما أصدرت المصالح الأمنية بالمدينة مذكرتي بحث في حق شخصين ينحدران من جماعة سوق السبت يشتبه في كونهما الحلقة الرئيسة المفقودة في ملف القضية.

وكانت عناصر الشرطة التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بالفقيه بن صالح قد داهمت مساء يوم الأربعاء 16 يونيو الجاري منزلا بتجزئة سكنية، كان يضم 9 فتيات ينحدرن من خنيفرة وأخرى من مدينة سوق السبت.

وكشفت الأبحاث الأولية أن شخصين ينحدران من مدينة سوق السبت قاما باستئجار المنزل المذكور بمبلغ مالي شهري يناهز 8000 آلاف درهم، وقاما بتحويله إلى وكر للدعارة يقصده الباحثون عن اللذة الجنسية السريعة.

وقالت مصادر من محيط الوكر المذكور إن المشتبه فيهما الرئيسيين الموجودين في حالة فرار استقدما المدعوة بديعة الموجودة قيد الاعتقال الاحتياطي من جماعة سوق السبت وكلفاها بإدارة الوكر من  خلال جلب ضحايا فتيات تتراوح أعمارهن ما بين 18 و28 سنة من إقليم خنيفرة، وتنظيم استقبالهن لزبناء متعددين يوميا من أجل ممارسة علاقات جنسية عابرة مقابل مبلغ مالي يتراوح ما بين 150 و200 درهم.

وأضافت المصادر أن المشرفين على الوكر كانوا لا يسمحون للضحايا بمغادرة المنزل نهائيا إلا مرة في الشهر لزيارة أسرهن بعد الاستفادة من أجر هزيل.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

سوق الرساميل تؤشر على المنشور المتعلق بالزيادة في رأسمال TotalEnergies

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يستقبل 7,7 ملايين سائح خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ترامب يحث إسرائيل وإيران على وقف إطلاق النار

للمزيد من التفاصيل...

أبوالفتح يغيب عن الوداد ضد أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...

حـ ـريق مهول يلتهم مساحات نباتية بمرتفعات بني ملال

للمزيد من التفاصيل...

الفحوصات تكشف طبيعة إصابة المزراوي

للمزيد من التفاصيل...

الفيفا تمهل وهبي 4 أيام لتعويض الزلزولي

للمزيد من التفاصيل...

ضبط أكثر من 4 آلاف حالة غش في امتحانات البكالوريا 2026

للمزيد من التفاصيل...

بعد الرباط.. البقالي يفوز بملتقى ستوكهولم

للمزيد من التفاصيل...

التواء في الرباط الداخلي يغيب الزلزولي عن كأس العالم

للمزيد من التفاصيل...